Reciclado de la ensalada de porotos negros
Ingredientes
Por 2 tazas de sobras de ensalada ya condimentada, vas a usar
Aceite de oliva, 1 cdita
Cebolla, 1
Ajo, 1 diente
Pimiento verde o rojo, 2 chicos
Cebolla de verdeo, la parte verde, 3 varas
Tomate, medio
Para el wrap o crepe te dejo varios en mi página web. Podes elegir los de lentejas, las dosas, los clásicos de harina integral o comprarlos hechos.
Extras para acompañar:
Queso crema
Dificultad
Si te sobro ensalada de porotos negros, mira lo fácil que es transformarla en un wrap o crepe, calentito: sin desperdicio.
Preparación
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo, bien chiquitos. Reservar.
Poner una olla o sartén a calentar, agregar el aceite cuando este caliente y saltear la cebolla, el pimiento y el ajo. No agreguen sal ni demasiado aceite de oliva, ya que la ensalada ya debería tener su aporte.
Cuando los vegetales estén tiernos, agregar el tomate cortado en cubos chiquitos y las sobras de tu ensalada. Saltear levemente para que todos los sabores se unan y tome temperatura.
Una vez que este todo caliente, aproximadamente 2 minutos y que algo de sus jugos se hayan evaporado, apagar el fuego y colocar en una fuente para llevar a la mesa para que cada uno se arme su wrap. Terminar con la cebolla de verdeo picada por encima
Para armar tu wrap: untar con queso crema, colocar 1 cda de tu ensalada reciclada, envolver y disfrutar.