Ensalada de hojas de arvejas

Ensalada de hojas de arvejas

Ingredientes

Ensalada
Nuez Pecan, 100 g
semillas de girasol, 50 g
semillas de sésamo, 1 cda
miel, 1 cdta
Hojas de arvejas frescas, 250 g
queso mozzarella, boconccinos o flor de latte

 

Vinagreta
Albahacas, hojas, 1 taza
ajo, 1 diente
aceite de oliva, ½ t

Dificultad

Preparación

Colocar las nueces y las semillas en un bowl, agregar sal y miel. mezclar y llevar a una sartén a fuego medio por 3 minutos, moviendo continuamente.

Lavar las hojas, secar y reservar

Para la vinagreta: agregar las hojas de albahaca, el ajo y el aceite de oliva en el procesador de alimentos y procesar o licuar hasta que esté bien desintegrada las hojas de albahaca.

Retirar la mozzarella de su envase y secar en el caso de que venga cubierta con agua.
Cortarla con la mano en hebras.
Colocar las hojas en una fuente, la mozzarella deshilachada por encima, las semillas tostadas y terminar con la vinagreta