Ensalada de hojas de arvejas
Ingredientes
Ensalada
Nuez Pecan, 100 g
semillas de girasol, 50 g
semillas de sésamo, 1 cda
miel, 1 cdta
Hojas de arvejas frescas, 250 g
queso mozzarella, boconccinos o flor de latte
Vinagreta
Albahacas, hojas, 1 taza
ajo, 1 diente
aceite de oliva, ½ t
Dificultad
Preparación
Colocar las nueces y las semillas en un bowl, agregar sal y miel. mezclar y llevar a una sartén a fuego medio por 3 minutos, moviendo continuamente.
Lavar las hojas, secar y reservar
Para la vinagreta: agregar las hojas de albahaca, el ajo y el aceite de oliva en el procesador de alimentos y procesar o licuar hasta que esté bien desintegrada las hojas de albahaca.
Retirar la mozzarella de su envase y secar en el caso de que venga cubierta con agua.
Cortarla con la mano en hebras.
Colocar las hojas en una fuente, la mozzarella deshilachada por encima, las semillas tostadas y terminar con la vinagreta