Fetuccinis de hongos en 10 minutos
Para esas noches que no queremos saber más nada, no tenemos ganas de cocinar, pero tenes que sacar algo para comer igual. Te dejo una receta que requiere poco esfuerzo, tiene mucho sabor y lo mejor, la tenes lista en 10 minutos.
Ingredientes
hongos portobello, cortados con la mano y salteados en aceite de oliva, 200 gr
zapallito de tronco o zucchini cortado en cubos, 1 unidad (opcional)
ajo, 1 diente
perejil picado, 1 cda
agua de cocción de la pasta
fideos de paquete o pasta fresca, lo que prefieran
Dificultad
Preparación
Poner a hervir agua, y colocar los fideos. Cocinar siguiendo las instrucciones del paquete.
Saltear los portobellos a fuego medio con un poco de aceite de oliva y sal. Agregar el zapallito, y seguir cocinando. Una vez que tomaron color, agregamos el ajo cortado y terminamos de saltear. Una vez cocidos, agregamos un poco de agua de cocción de la pasta junto con los fetuccinis, dándole unos segundos para emulsionar nuestra salsa.
Servimos y terminamos nuestro plato con perejil picado o polvo de hongos secos y unos hilos de aceite de oliva.