Pan de nuez pecan sin gluten
Ingredientes
Harina de nuez pecan, 2 tazas
Harina de almendras, 1 taza
Almidón de maíz, ½ Taza
Polvo de hornear sin gluten, 1 cdta
Bicarbonato de sodio, ½ cdta
Sal, ½ cdta
Huevos, 4
Aceite de nuez, ¼ t
Miel, ¼ t
Leche de almendras, 1 taza
Vainilla, 1 cdta
Nuez pecan picada, ½ taza
Dificultad
Preparación
Precalentar el horno a 180°C . Enmantecar ligeramente un molde para pan y forrarlo con papel pergamino.
En un bowl grande, mezclar la harina de nuez, la de almendras, el almidón de maíz, el polvo de hornear sin gluten, el bicarbonato de sodio y la sal.
En otro bowl, batir los huevos con el aceite y la miel hasta que estén bien mezclados. Agregar la leche y el extracto de vainilla, mezclar bien.
Agregar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezcla hasta que estén completamente incorporados. Incorporar las nueces pecan picadas en la masa.
Colocar la masa en el molde para pan preparado y alisar la parte superior con una espátula. Hornear durante 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos antes de transferir el pan a una rejilla para que se enfríe completamente.
Un rico pan para un desayuno sin gluten y con buena energía para enfrentar el día