Picadita de verano

Picadita de verano

Para tomar, preparé Agua de Melón y RomeroLo singular del hibiscus, agua fresca y mate

Resultó una picada fresca, alta en frutas y azúcar natural, baja en gluten. Si la ven en su totalidad hay un alto equilibrio de ingredientes, variedad de nutrientes que, en general, las picadas carecen. 

Cubos de melón, uva y jamón.
Siempre me gustó el melón con jamón así que lo convertí en estos cubos de melón que simplemente envolví con jamón crudo. (pedile a quien corte el jamón, que las rodajas sean finas). Además en cubos y con una uva por encima, no hace falta que sea la parte dulce del melón, puede ser la parte que va pegada a la cáscara, que es más similar a un pepino que al melón como tal.  La uva va al final dando un toque prolijo de terminación. La uva va atravesada a lo largo por un pincho que termina atravesando el cubo de melón. 

You need to be logged in to view the rest of the content. Please . Not a Member? Join Us