Torta de Almendras y Arándanos
Ingredientes
Para 1 aro de 24 cm de diametro
Manteca, 150 grs
Azúcar, 150 grs
Huevos, 4
Ralladura de 1/2 naranja
Almendras molidas, 200 grs
Polenta instantánea, 200 grs
Polvo para hornear, 2 cditas
Jugo de 1/2 naranja
Arándanos, 1 taza
Dificultad
Tips
Para convertir esta torta en un postre, cubrirla con crema batida y arándanos frescos
Procedimiento
Encender el horno a 150º.
Colocar en un bowl la manteca y fundir. Agregar el azúcar, la ralladura, los huevos y mezclar hasta que todo se haya unido.
Agregar las almendras molidas, la polenta, el polvo para hornear y el jugo de naranja. Integrar nuevamente.
Enmantecar un molde y cubrirlo con polenta extra. Colocar la masa en el molde enmantecado, cubrir con los arándanos (que pueden estar congelados) y llevar al horno precalentado por 40 minutos o hasta que este firme y dorada por encima.
Retirar, desmoldar y disfrutar!