Torta de Almendras y Arándanos

Torta de Almendras y Arándanos

Ingredientes

Para 1 aro de 24 cm de diametro

Manteca, 150 grs
Azúcar, 150 grs
Huevos, 4
Ralladura de 1/2 naranja
Almendras molidas, 200 grs
Polenta instantánea, 200 grs
Polvo para hornear, 2 cditas
Jugo de 1/2 naranja
Arándanos, 1 taza

Dificultad
Tips

Para convertir esta torta en un postre, cubrirla con crema batida y arándanos frescos

Procedimiento

Encender el horno a 150º.

Colocar en un bowl la manteca y fundir. Agregar el azúcar, la ralladura, los huevos y mezclar hasta que todo se haya unido.

Agregar las almendras molidas, la polenta, el polvo para hornear y el jugo de naranja. Integrar nuevamente.

Enmantecar un molde y cubrirlo con polenta extra.  Colocar la masa en el molde enmantecado, cubrir con los arándanos (que pueden estar congelados) y llevar al horno precalentado por 40 minutos o hasta que este firme y dorada por encima.

Retirar, desmoldar y disfrutar!