Sopa de Roquefort y Remolachas
Ingredientes
Para 6 tazas
Aceite de oliva, 1 cda
Cebolla, 1
Remolachas, 3
Zanahorias, 3
Diente de Ajo, 1
Queso roquefort, 50 grs
Sal, 1 cdita
Pimienta, 1/8 cdita
Agua, 1 lt
Dificultad
Procedimiento
Pelar la cebolla y cortarla en cubos de 2 x 2 aprox.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas de 1 cm aprox
Pelar las remolachas, cortarlas en cubos de 2 x 2 aprox.
Colocar el aceite en olla mediana y llevar a fuego medio. Una vez caliente, agregar la cebolla cortada, agregar sal y cocinar por 3 minutos. Subir el fuego, agregar las remolachas y la zanahoria y cocinar por 3 minutos mas.
Agregar el diente de ajo, cocinar 1 minuto mas y agregar el agua. Dejar que se hierva todo junto, que se aflojen las verduras y que todo tome un mismo sabor.
Procesar en licuadora potente, apta calor o con un procesador de inmersión. ajustar sal y agregar pimienta.
Cubrirla con bastante queso roquefort desgranado y a disfrutarla!