Mi Receta Perfecta
Ingredientes
Para 8 crepes
Aceite de oliva, 1 cdita (si tu sarten no es anti adherente, sino no hace falta)
huevos, 4
Jugo de naranja, 1/4 taza
Agua filtrada, 30 ml
sal, 1 cdita
queso rallado, 1/2 taza
Zanahorias ralladas, 2 tazas
Harina de sarraceno (o harina integral sin no necesitas que sea libre de gluten), 1 taza
Repollo cortado fino, 2 tazas
Rúcula lavada, espinacas o kale, 1 taza
Palta, 2
Tomate fresco, 2
Berenjena asada, 2
Dificultad
Tips
Según los ultimos estudios, hay que disminuir el consumo de carne y subir la ingesta vegetal. No eliminar una por otra pero si mas vegetales.
Procedimiento
En un bowl mezclar los huevos, con el jugo de naranja, la sal, el agua, el queso rallado, las zanahorias y la harina. Una vez que la mezcla este unida, llevar al fuego una sarten mediana con el aceite.
Colocar en la sarten caliente 1 cucharon de la mezcla preparada y trabajarlo como un crepe: 1 minuto a fuego medio-bajo, dar vuelta y 2 o 3 minutos del otro lado para que se dore. El queso va a ayudar a que esto suceda.
Por otro lado tener cortados todos los vegetales.
Terminar el plato, envolviendo en cada crepe un poco de cada verdura.
Es un plato fresco, liviano y perfectamente saludable!, no te lo pierdas!