Pickles de Remolachas
Ingredientes
Para 1 frasco de 660 ml
Remolachas hervidas, 500 grs (4 aprox)
Vinagre de manzana, 270 ml
Agua, 1 taza
Jengibre fresco, 5 rodajas bien finas
Azúcar, 50 grs
Dificultad
Tips
Los alimentos fermentados como los pickles le dan a tu cuerpo defensas, son muy saludables.
Procedimiento
Colocar en una cacerola las remolachas lavadas, cubrirlas con agua y llevarlas a hervor por 30 o 40 minutos, hasta que estén tiernas.
Apagar el fuego, escurrirlas y dejarlas que se enfríen un poco. Cuando estén tibias, pelarlas con la mano y cortarlas en rodajas.
Llenar un frasco con las remolachas cortadas.
Por otro lado llevar el resto de los ingredientes a hervir. Apenas hierva, retirar y volcar este líquido sobre las remolachas.
Cerrar el frasco y llevar a un baño de agua caliente.