Ceviche de Palmitos
Ingredientes
Para 4 porciones
Palmitos, 6
Cebolla morada cortada en tiras finas, 1
Pasta de ají amarillo, 1 cda
Ají rocoto picado, ½
Lima, 4 (solo su jugo)
Naranja, 1 (solo su jogo)
Hielo, 2 cubitos
Sal de mar, a gusto
Cilantro, a gusto
Batata fresca o en chip, a gusto
Dificultad
Tips
Para convertir las cascaras de lima y de la naranja en un alimento, confitarlas y sefvirlas con el cafe. Ver: Cascaritas de naranjas
Procedimiento
(Preparar todos los ingredientes previamente)
- Cortar la cebolla en fina juliana
- Picar el ají bien chiquito
- Exprimir las limas con las manos, solo el jugo del centro
- Exprimir la naranja
- Cortar los palmitos en trozos chicos
Armar el ceviche 1 hora antes de comer, colocar todos los ingredientes junto a las limas sin la batata y los crujientes que se agregan al final.