Galletitas de avena vegana y sin gluten
Ingredientes
Avena (sin gluten), 2 tazas
2 bananas pasadas
Puré de manzana, ½ taza
Harina de arroz, 2 cdas.
Vainilla,
Chis de chocolate o pasas de uvas o cranberries, ¼ taza
Bicarbonato, ½ cdita.
Dificultad
Tip
Estas galletitas, son ideales para dietas bajas en azúcar. Para hacerlas mejores aún, utilizar chips de caco beans, en lugar de chocolate.
Para opción sin gluten, utilizar avena sin gluten. La avena es uno de los cereales no permitidos para la celeaquía.
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en un bowl: avena, bananas pisadas, puré de manzana, harina de arroz, bicarbonato y vainilla.
Mezclar y terminar con los chips de cacao.
El chocolate se puede reemplazar por nueces partidas y también se les puede agregar 1 cda. de pasas de uvas o de pasas de arándanos rojos o cranberries.