Croquetas con sobras de leche de arroz

Croquetas con sobras de leche de arroz

Croquetas con sobras de leche de arroz - Laura Di Cola

Ingredientes

Sobra solida del arroz que usaste para la leche, 1 ½ taza (es el total de sobra de la receta de leche de arroz)
Huevos, 2
Harina de arroz, 2 cdas
Queso rallado, 1 puñado (opcional)
Polvo de hornear, ½ cdita
Sal, 1 pizca
Pimienta, a gusto.

Dificultad
Tip

1 cdita de curry y ½ cdita de cúrcuma para las naranjas
1 taza de hojas de albahacas frescas y procesadas

Procedimiento

En un bowl mezclar el arroz procesado que sobró de la preparación de leche de arroz (ver leche de arroz), agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Elegir uno de los dos saborizantes naturales.
Encender el horno a 180°C, colocar aceite en una placa para horno o un papel antiadherente para preparaciones mas sanas, colocar allí la mezcla en forma de croquetas. Con la ayuda de 2 ducharas es fácil..
Cocinar por 15 minutos de un solo lado.
Servir con ensalada fresca de hojas verdes o con algunas salsa de zanahoria, remolacha, pesto o salsa de tomates.
Disfrutar!!!