Croquetas de repollo morado

Croquetas de repollo morado

Croquetas de repollo morado - Laura Di Cola

Ingredientes

Para unas 20 bolitas
Repollo morado, 800 grs
Semillas de chia, 90 grs
Aceite de oliva, 50 ml
Cebolla morada, 1/2
Cilantro o perejil picado, ¼ taza
Col rizado morado, 5 hojas
Sal, 1 cdita
Vinagre de arándanos o (vinagre de manzanas + 1 cdita de miel)

Dificultad

 

Procedimiento

Cortar el repollo en trozos chicos, la cebolla cortarla de la misma manera.
Colocar ambos en una procesadora, agregar el ajo, la col rizada, las semillas y el vinagre. Procesar.
Dejar descansar las masa en la heladera por 3 horas.
Luego, armar bollitos con la masa. Acompañar con arroz blanco o especiado.
Se pueden conservar 3 días en la heladera.