Cáscaras de sandía especiada

Cáscaras de sandía especiada

Cáscaras de sandía especiada

Ingredientes

Cáscaras de sandía cortadas en cubos de 2×2
Ahí chiles verdes, 2 unidades
Jengibre fresco rallado, 2 cditas
Aceite de oliva, 1 cda
Fenogreco, 1 cdita
Cúrcuma, 1 cdita
Sal, ½ cdita
Coriandro, 1 cdita
Garam masala, 1 cdita
Polvo de mangos o azúcar de coco, 2 cditas
Azúcar de coco (solo si usaron polvo de mango), 1 cdita
Merken o pimienta de cayena, 1 pizca

Dificultad

 

Procedimiento

Las cáscaras de sandía se usan completas: la parte verde estertor, la parte blanca que sigue y algo de sandía que les queden.
Llevar una olla a fuego medio, agregar el aceite y saltear el jengibre y los ajíes cortados en Juliana fina.
Cocinar por 1 o 2 minutos. Agregar las especias enteras primero, las molidas después: coriandro, fenogreco, garam masala, cúrcuma.
Cocinar por 1 minuto. Agregar los cubos de sandía, el polvo de mango, la sal y el azúcar.
Tapar, bajar el fuego. Cocinar por 20 minutos. Retirar y disfrutar