Budín de zapallitos o zucchinis y albahaca
Ingredientes
Para un budín grande
Aceite de girasol, ½ cda
Zapallitos de tronco, 6
Huevos, 4
Ajo, 2 dientes
Albahaca, 1 taza picada
Ralladura de limón, ½ cdita
Cebada cocida o arroz cocido, 2 tazas
Queso rallado, ½ taza
Sal y pimienta a gusto
Dificultad
Procedimiento
Cortar los zapallitos de tronco o zucchinis en 4 y luego en rodajas finas.
Colocar una sartén a fuego alto, agregar el aceite y los zapallitos cortados. Cocinar por 5 o 6 minutos, hasta que tomen un leve color dorado en algunas partes. Agregar los ajos picados chicos, cocinar por 1 minutos, apagar el fuego . Agregar la albahaca, el queso rallado, la cebada, sal y pimienta.
Encender el horno a 180°C.
Una vez que la preparación se entibie, agregar los huevos, integrar y llevar a una budinera con papel antiadherente.
Cocinar por 20 minutos o hasta que al moverlo, no se mueva el centro y los bordes tengan color dorado.