Brownies con yogur, sin tacc

Brownies con yogur, sin tacc

Ingredientes

Huevos, 2
Aceite de oliva, 80 g
Azúcar integral. 100g
Ralladura de naranja, ½ cdta
Cacao , 80g
Harina de trigo sarraceno, 100g
Yogur cremoso sin crema (tipo griego), 80g
Chocolate sin azúcar o al 70% de cacao, 60 cortado en trocitos

Dificultad

Preparación

Colocar en un bowl los huevos, el azúcar, la ralladura y batir enérgicamente. Agregar el cacao, el aceite de oliva, el sarraceno, el yogur y el chocolate en trozos. Integrar todo junto mezclando.

Colocar en un molde de 20 c 20. Use una hoja de banano en la base, para evitar engrasar el molde y desmoldar con facilidad. También se puede utilizar un papel de cocina. Llevar a un horno de 160ºC por 12 o 15 minutos.
Retirar, dejar entibiar, cortar y disfrutar