Budín de coco y lima
Ingredientes
250 grs de manteca
220 grs de azúcar
3 huevos
Ralladura de lima 2 cdas
Ralladura de limón 1 cda
40 grs de coco rallado
2 cdas de jugo de lima
370 grs de harina 0000
2 cditas de polvo para hornear
200 grs de yogur
Dificultad
Tip
Cuando sale del horno, preparar el glaseado y cubrir el budín.
Procedimiento
Para cubrir: mezclar 1 taza de azúcar impalpable con 2 cdas de jugo de lima.
Batir a blanco – hasta que parezca casi una crema- la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Agregar los huevos, las ralladuras, el coco y el jugo, batir hasta que se integre todo.
Retirar de la batidora, agregar la harina con el polvo de hornear alternando con el yogur mezclando siempre con movimientos envolventes y con una espatula.
Colocar en una budinera y llevar a un horno 180º, precalentado, por 40 minutos o hasta que al pincharlo al medio con un palito de madera, este salga seco
A disfrutarlo!