Budín Marmolado saludable (bajo en grasas)
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Ingredientes
Para 1 budín grande
Manteca -a temperatura ambiente-, 100 grs
Azúcar 150 grs
Miel, 30 grs
Vainilla, 1 cdita
Huevos, 2
Yogur, 200 grs
Agua, 1/4 taza
Harina 2 tazas
Fécula de maíz, 50 grs
Polvo para hornear, 1 1/2 cditas
Cacao amargo, 30 grs + 3 cdas de café liquido
Dificultad
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar y la miel por 3 minutos. Agregar los huevos de a 1, la vainilla e integrar el yogur al final.
En otro bowl mezclar la harina con el polvo y la fécula. Agregar a la mezcla anterior, alternando con el agua.
Dividir la masa en dos. Agregar a una parte el cacao amargo hidratado en el café previamente e integrar.
Colocar la mezcla de vainilla en un molde para budín grande, cubrir con la mezcla de cacao. Con un palito de madera hacerle movimientos circulares para que se mezclen ambas masas y así lograr un efecto marmolado.
Llevar 40 minutos a un horno medio de 180ºC. Disfrutar!