Ceviche de Palmitos

Ceviche de Palmitos

Ingredientes

Para 4 porciones

Palmitos, 6
Cebolla morada cortada en tiras finas, 1
Pasta de ají amarillo, 1 cda
Ají rocoto picado, ½
Lima, 4 (solo su jugo)
Naranja, 1 (solo su jogo)
Hielo, 2 cubitos
Sal de mar, a gusto
Cilantro, a gusto
Batata fresca o en chip, a gusto

Dificultad
Tips

Para convertir las cascaras de lima y de la naranja en un alimento, confitarlas y sefvirlas con el cafe. Ver: Cascaritas de naranjas  

Procedimiento

(Preparar todos los ingredientes previamente)

  1. Cortar la cebolla en fina juliana
  2. Picar el ají bien chiquito
  3. Exprimir las limas con las manos, solo el jugo del centro
  4. Exprimir la naranja
  5. Cortar los palmitos en trozos chicos

 

Armar el ceviche 1 hora antes de comer, colocar todos los ingredientes junto a las limas sin la batata y los crujientes que se agregan al final.