Ensalada de pepino y rabanito

Ensalada de pepino y rabanito

Ingredientes

Pepinos ingleses, 2
Rabanitos, 6
yogur griego, 3/4 de taza
limón, jugo de 1/2
Eneldo fresco picado, 1 cda
Ajo asado, 1 diente
Miel, ½ cda
sal y pimienta a gusto

Dificultad

Preparación

En un frasco mezclar el yogur griego, el jugo de limón, el eneldo, el ajo, la miel, la sal y la pimienta. Reservar
Cortar los pepinos por la mitad a lo largo. Cortar los pepinos en medias lunas. cortar los rabanitos en rodajas finas. Reservar
Colocar los pepinos y los rabanitos en rodajas en un bowl grande para servir. Justo antes de servir, revuelva el aderezo de eneldo de yogur en la ensalada y mezcle para cubrir los pepinos y los rabanitos.
Servir inmediatamente o refrigerar hasta 2 horas. Por más tiempo, los pepinos comienzan a liberar demasiada agua y el aderezo se vuelve líquido.