Fideos con raíces

Fideos con raíces

Fideos con raíces - Laura Di Cola

Ingredientes

Para 4 personas
Aceite de girasol, 20 grs
Rabanitos, 200 grs
Hinojo, 200 grs
Zanahoria rallada, 100
Ajo picado, 1 diente
Jengibre rallado, 1 cdita
Fideos de trigo duro, 400 grs
Semillas de sésamo blanco, 50 grs
Salsa de soja, 2 cdas
Brotes de puerro, ¼ taza

Tip

Para un plato sin gluten, usar fideos de arroz.

Procedimiento

Llenar una olla con agua, llevar a hervir.
Mientras tanto, cortar los rabanitos y el hinojo con mandolina o bien finitos en rodajas.
En una sartén u olla con aceite y a fuego fuerte, saltear los rabanitos con el hinojo por 1 minuto hasta que se empiecen a dorar. En ese punto agregar el ajo, las zanahorias, e jengibre y saltear por 1 minuto más. Reservar.
Una vez que hierva, agregar los fideos, cocinarlos siguiendo las indicaciones del paquete.
Escurrir os fideos, dejándoles algo de agua. Agregar a los vegetales, saltear todo junto.
Terminar con la salsa de soja, sal, si fuera necesario y el sésamo. Servir con brotes fríos por encima.
Disfrutar!!!