Galletitas de poroto mung

Galletitas de poroto mung

Galletitas de poroto mung

Ingredientes

Harina de poroto mung, 180g
Harina de arroz, 80g
Harina de almendras, 60g
Azúcar, 60g
Manteca a temperatura ambiente, 50g
Aceite de coco, 50g

Dificultad

 

Procedimiento

Precalentar el horno a 160°C
Agregar las harinas en un bowl junto con el azúcar.
Agregar la manteca y el aceite, previamente mezclados, a las harinas y mezclar suavemente hasta que parezca pan rallado grueso. Rociar la mezcla con un poco de agua.

Tomar un poco de la mezcla de harina con las manos y presionar; si se mantiene unida, entonces está lista. Si es demasiado desmenuzable, agregue un poco de agua hasta que la mezcla pueda unir.

Hornear durante 30-35 minutos a 180°C hasta que esté ligeramente dorado y aromático.
Deje enfriar por completo y guárdelo en un recipiente hermético hasta por 1 mes.