Helado de Duraznos Asados
Ingredientes
Para 12 porciones (500 grs de helado)
Duraznos, 5
Azúcar mascabo, 4 cdas
Esencia de vainilla, 1 cdita
Miel, 1 cda
Yogur natural, 2 tazas
Dificultad
Tips
Para hacer helado para servir y, no paletas, te recomiendo utilizar una maquina para hacer helados o llevar la mezcla al freezer y batir cada hora. de esta manera se rompen un poco los cristales de hielo.
Procedimiento
Cortar los duraznos, lavados con la piel, en cuartos.
Colocarlos en un bowl, agregar el azúcar y mezclar.
Encender una parrilla y colocar los duraznos encima para asarlos. 8 minutos de cada lado.
Una vez listos, dejar enfriar.
Reservar 1/3 de los duraznos, procesar el resto y cortar en cubos chicos los reservados. Para una textura mas suave, procesar todos los duraznos.
Por último, mezclar el yogur con la miel y la esencia de vainilla. Agregar a los duraznos.
Llenar moldes para paletas y lo que sobra al freezer o a la heladora.