Omelette con vegetales
Ingredientes
Para las verduras
– Las verduras que tengas en tu casa, 2 tazas cortadas en cuadrados medianos. Yo utilice: zapallo, zucchini, cebolla y repollitos de bruselas.
– Aceite vegetal (oliva, girasol o coco), 2 cucharadas.
– semillas de sésamo, 2 cucharadas
– sal y pimienta
Por cada omelette
1 cucharada de aceite vegetal.
2 huevos por persona.
1 cucharada de leche por cada 2 huevos
sal y pimienta
Dificultad
Procedimiento
Empieza la semana y esta receta se lleva el primer premio: omelette con verduras asadas.
No solo por lo rápido de hacer, fácil y saludable, sino porque encima, ensucias casi nada en la cocina.
En 15 minutos todo listo y una sola sartén para todo.
En una sartén a fuego fuerte, colocar el aceite, las verduras cortadas y dejar 2 minutos moviéndolas de vez en cuando. Bajar el fuego a medio y continuar con la cocción hasta que las verduras se doren y estén tiernas por dentro (6 minutos aprox). Agregar el sésamo y cocinar medio minuto mas. Retirar y reservar.
Por otro lado, batir los huevos con la leche, salpimentar a gusto. Colocar en la sartén el aceite a fuego medio, volcar los huevos batidos y bajar el fuego a mínimo. Dejar 1 minuto o hasta que coagulen los huevos, agregar verduras asadas, doblar en la mitad. Servir inmediatamente.
Liviano y riquísimo!😋