Tarta con restos de ensalada y arvejas

Tarta con restos de ensalada y arvejas

Cuando se ralla zanahoria para ensalada, a veces sobra: o rallada o condimentada con vinagreta (sal, aceite y vinagre). Con cualquiera de estos 2 restos, e inclusive con zanahoria recién rallada + 1 taza de arvejas, podes aprovechar y convertirlos en esta tarta única: sana, rica, económica y #sindesperdicio

Recordá que la zanahoria rallada, empieza a perder nutrientes a medida que pasa el tiempo. Siempre te conviene consumirla una vez rallada para que no se desperdicien.

Ingredientes

masa para tarta, 1 (https://www.lauradicola.com.ar/masas-para-tartas-dulces-o-saladas/)
Zanahorias ralladas, 3 tazas
Arvejas frescas o congeladas, 1 taza
huevos, 4
Queso crema o ricotta, 2 cdas
sal y pimienta a gusto
opcional: choclo en granos, ½ taza

Dificultad

Preparación

Elegir la masa de tarta preferida y forrar una tartera o molde apto para horno, con la masa.
Encender el horno a 180ºC y pre cocinar por 10 minutos.
Mientras tanto mezclar todos los ingredientes juntos en un bowl.
Una vez que la masa esté pre cocida, retirar del horno, colocar el relleno de zanahorias y volver al horno por 15 o 20 minutos más.

Disfrutala!