Tarta de pollo, zanahoria y hongos
Ingredientes
Masa de tarta
Harina de avena -sin gluten, para una masa apta celíacos, 1 y ¼ taza
Aceite vegetal, 2 cdas
Agua fría, 4 cdas
1/4 cucharadita de sal marina
Para el relleno
Hongos, 400 gr
Pollo cortado en cubos, 500 gr
Zanahorias en cubos, 1
Apio fresco, 2 ramas
Leche de avena, 1 1/2 taza
Harina de avena, 2 cdas
Cúrcuma en povo, 1 cdita
Dificultad
Procedimiento
Para la masa
Antes de comenzar, asegúrese de que todos los ingredientes estén bien fríos. Precaliente el horno a 180°C/ 350 ° F. Enmantecar o aceitar un molde para tarta, reservar.
En un bowl mediano, mezclar todos los ingredientes con un tenedor. La masa no debe quedar como una masa de pan, sino debe quedar un arenado que al presionarla se junte.
Colocar la masa en un molde para tarta, presionando la masa para que quede firme en el molde y que puedan mantenerse los bordes. Agregue el relleno de la tarta elegido, hornear de acuerdo con las instrucciones para el relleno.
Si hornea la masa de tarta sola, usar un tenedor para pinchar el fondo en varios lugares para evitar que se doble. Hornear de 18 a 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Para el relleno
Saltear hongos fileteados. Agregar Pollo y saltear luego agregar zanahorias y terminar con apio fresco cortado en juliana, con las hojas incluidas.
Ligar con las tazas de leche de avena, mas el harina de avena y cúrcuma.