Tarta de queso
Ingredientes
Masa para tarta salada Cebolla, 1 unidad
Huevos, 4 unidades
Leche, 100 ml
Orégano seco, 2 cdtas.
Aceite de oliva, 1 cda.
Miel, 1 cdta.
Roquefort, 50 g
Parmesano o reggianitto, 50 g Mozzarella, 200 g
Dificultad
Procedimiento
Cortar la cebolla bien chiquita. Colocar aceite de oliva en una sartén chica, saltear la cebolla cortada a fuego medio por 4 minutos. Agregar la miel y apagar el fuego. La miel se derretirá con el mismo calor de las cebollas. Reservar.
Preparar una masa salada sin manteca, siguiendo las instrucciones de la receta anterior. Hornear en horno a 180 oC por 18 minutos.
Cubrir la masa prehorneada con los quesos cortados en trozos y el parmesano rallado. Agregar las cebollas y el orégano. En un bol batir los huevos con la leche y verter sobre los quesos. Llevar la tarta al horno por 20 minutos más.
Acompañar con ensalada de tomates frescos.