¿Te sobraron fideos?

¿Te sobraron fideos?

¿Te sobraron fideos?

Ingredientes

Sobras de fideos, 400 g (cocidos)
Carne vacuna, (picaña o paleta), 300 grs. En el caso de consumir cero carnes rojas, reemplazar por 300 g de chauchas.
Queso crema, 150 g
Pesto, 1 cda (opcional)
Yogur, 200 g
Salsa de tomates con orégano, 200 ml
Aceite de oliva, 1 cda
Queso cremoso, 50 g

Para los verdes finales
Perejil, 5 ramas
Ciboulette, 1 manojo, o la parte verde de la cebolla de verdeo, 3 varas
Albahaca, 10 hojas
Ralladura de la cascara de ¼ limón

Dificultad

 

Procedimiento

Cortar la carne en tiras finas y cortas. Llevar una sartén a fuego medio, una vez caliente agregar el aceite de oliva y saltear allí la carne. Una vez que esté cocida, apagar el fuego y reservar. En el caso de no usar carne, lavar las chauchas y cocinarlas al vapor y reservar. Una vez terminada la cocción de la carne o de las chauchas, agregarle la salsa de tomates.

Colocar las sobras de fideos en un bowl, agregarle el queso crema y el yogur previamente integrados. En el caso de utilizar pesto, agregar en este momento e integrarlo

En una fuente para horno, de 20 x 20 aproximadamente, colocar los fideos en la base, luego el queso mantecoso o mozzarella cortado en trozos chicos, la salsa con carne o chauchas por encima, asegurándose de que todo quede cubierto. Llevar al horno y cocinar durante 20 minutos. Una vez fuera del horno, cubrir con tu mezcla de verdes y terminar con ralladura de limón.

Para la mezcla de verdes: picar bien chico perejil, albahaca fresca, ciboulette o cebollín.