Sopa de plátano y coco
Ingredientes
Para 4 porciones
Plátano verde 1
cebolla mediana, 1
Zanahoria, 1
Apio, 1 rama
Sal, 1 cdita
Curry, 1 cdita
Leche de coco 1 taza
Salsa Tabasco o 1 ají chile para terminar
Dificultad
Tips
Los plátanos verdes son una buena fuente de vitaminas y potasio, como la mayoría de las frutas.
Procedimiento
Pelar las cebollas, las zanahorias y el plátano. Cortar todo del mismo tamaño (no es necesario un corte prolijo ni muy chico, si que sean más o menos todos del mismo tamaño para una cocción pareja)
Colocar todo dentro de una cacerola y cubrir con agua o con caldo de verduras. Llevar a cocción con la olla tapada por 20 minutos o hasta que los plátanos estén tiernos. Apagar el fuego, agregar la leche de coco y el curry. Procesar. Servir.
Terminar con unas gotas de Tabasco o con unas rodajas finas de ahí chile.