Tomates en torta
Ingredientes
Torta de tomates
Tomates 360 grs
Aceite de girasol ½ taza
Azúcar mascabo, 120 grs (1 taza)
Ralladura de naranja, 1 cdita
Porotos, ½ taza
Huevos, 2
Harina, 2 t
Almendras, 1 cucharada
Dificultad
Tips
La torta de tomates queda muy bien terminada con glaseado de naranjas.
El tomate y la naranja van siempre muy bien.
Procedimiento
Colocar en un bowl el azúcar, aceite y huevos. Batir hasta lograr una espuma.
por otro lado, procesar el tomate y los porotos previamente hidratados y hervidos.
Agregar esta preparación a la de huevos.
Agregar ralladura de naranja y terminar con la harina y el polvo. Estos últimos se deben integrar con movimiento suave y envolvente.
Aceitar un molde rectangular de 20 por 30 cm. Colocar la mezcla, cubrir con las almendras, enteras o fileteadas.
llevar a un horno de 180 por 20 minutos.
Disfrutar!