Tomates en torta

Tomates en torta

Ingredientes

Torta de tomates

Tomates 360 grs
Aceite de girasol ½ taza
Azúcar mascabo, 120 grs (1 taza)
Ralladura de naranja, 1 cdita
Porotos, ½ taza
Huevos, 2
Harina, 2 t
Almendras, 1 cucharada

Dificultad
Tips

La torta de tomates queda muy bien terminada con glaseado de naranjas.

El tomate y la naranja van siempre muy bien.

Procedimiento

Colocar en un bowl el azúcar, aceite y huevos. Batir hasta lograr una espuma.
por otro lado, procesar el tomate y los porotos previamente hidratados y hervidos.

Agregar esta preparación a la de huevos.
Agregar ralladura de naranja y terminar con la harina y el polvo. Estos últimos se deben integrar con movimiento suave y envolvente.

Aceitar un molde rectangular de 20 por 30 cm. Colocar la mezcla, cubrir con las almendras, enteras o fileteadas.

llevar a un horno de 180 por 20 minutos.

Disfrutar!