Torta de “no-cajita”

Torta de “no-cajita”

Ingredientes

Harina 0000, 220 grs
Polvo de hornear, 1 ½ cdita
bicarbonato, 1 cdta
sal, 1 pizca
huevos, 2
Leche, 250 ml
Aceite de girasol, 125 ml
Esencia de vainilla, 1 cda
Agua caliente, 200 ml

Dificultad
Tips

Para que tus tortas no dependan de una caja, sino de tus ganas de hacerlas.

Procedimiento

En un bowl mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Reservar

En otro bowl mezclar los huevos, la leche, el aceite de girasol  y  la esencia de vainilla.

Volcar la preparación de secos, sobre la de líquidos, agregar 200ml de agua caliente y mezclar con espátula.

Preparar un molde para torta (en la que suelen hacer la de cajita) con manteca y harina. Volcar ahí la preparación y llevar a un horno 180º por 40 minutos o hasta que este dorada.

Disfrutar con una simple azúcar impalpable por encima o con dulce de leche!