Torta de Queso -Cheesecake-

Torta de Queso -Cheesecake-

Ingredientes

Para 1 torta de 24 cm de diametro

Galletas duras dulces, 1 paquete. (hay unas con puntitos arriba que van bien.)
Manteca, 1 cucharada
Cognac, 1 cda (optativo)
Queso crema tipo americano, 1.200 grs
Azúcar, 1 taza
Esencia de vainilla, 2 cditas
Huevos, 4

Dificultad
Tips

Utilizar sabores para el queso para otras variables

En verano. frutos rojos frescos. En invierno, salsa de frutos rojos.

Procedimiento

Procesar las galletitas con la manteca, hasta que quede una especie de arena. Cubrir la base de un molde para tortas de 26 cm.. Ayudarse con la parte de atrás de una cuchara.

Por otro lado, batir el queso con el azúcar, agregar la vainilla, los huevos e integrar. Agregar esta mezcla sobre la base de galletitas. Llevar a un horno de 150º pro aproximadamente 50 minutos. Cuando vean que al moverla, el centro esta firma: la torta esta lista. Enfriar mas de 3 horas.

Una vez bien fría, bañarla con un coulis de frutos rojos

Para el coulis: cortar 100 grs de frutillas, agregarle 3 cucharadas de mermelada de frambuesas y 100 grs de arándanos frescos. Cocinar a fuego medio por 10 minutos. Dejar enfriar antes de bañar la torta.