Vinagreta de Zanahorias
Ingredientes
Aceite de oliva, 1/3 taza
Vinagre de manzana, 1/3 taza
Zanahorias, peladas y hervidas, 4
Jengibre rallado, 1 cda
Salsa de soja, 2 cdas
Jugo de limón, 1 cda
Aceite de sésamo, 1 cdita
Sal
Dificultad
Procedimiento
Lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en trozos chicos
Colocarlas en una olla, cubrirlas con agua y llevarlas a hervor por 20 minutos. Apagar el fuego luego de que ya están tiernas y dejarlas enfriar en la misma agua de cocción. Reservar el agua de cocción.
Procesar todos los ingredientes juntos, aligerar con al agua de la cocción de las zanahorias.
Conservar 5 dias en heladera o 3 meses en el freezer
Tiene que tener la textura de una salsa bien liviana.
Disfrutar con ensaladas verdes. Le aporta mucha cremosidad a las ensaladas.
Que la disfrutes!